Оля и Дима. Осенняя свадьба в Краснодаре

Оля и Дима. Осенняя свадьба в Краснодаре

Ну вот наконец-то руки дошли написать отчет.
Накануне вечером я ездила по Краснодару, отвозя в ресторан забытые дома быки, бокалы и каравай с шишками,давая милому последние указания о том, как наряжать машины и во сколько он дожен быть у меня и еще много-много всякой мелочевки. Домой я вернулась в 11 вечера. Спать легла в 12. Преодалевая смутное чувство волнения и задаваясь вопросами типа: "А это я ему сказала?" или "А это точно успеем?", я уснула.
Будильник прозвенел в 6. Было очень странно, но я выспалась. На душе так спокойно. Все шло по плану. Пришла парикмахер в назнаечнное время. Не было никакой суеты. Мама с сестрой ухли в салон делать прически. Папа поехал встречать на вокзал гостей.
Сначала вернулся папа с гостями. Бабушки приняли меня обнимать и плакать в стиле: "Ой, какая ж ты уже большая. Вот замуж выходишь!" Потом вернулась мама и чуть позже сестра. И вот тут началась суета. Мы с сестрой договорились, чтобы по поводу выкупа и украшения подъезда меня не трогали. Когда пришла косметолог, мы уединились в отдельной комнате и дальнейшая подготовка проходила как бы отдельно от меня.
В 10 я озадачилась тем, что мне не позвонил водитель арендованного авто. Оказалось папа уже его наряжает. Фух!
Приехали фотограф и оператор. Я начала одеваться.
Я БЫЛА ООООЧЕНЬ СПОКОЙНА. Не было ни нервотрепки, ни испорченной прически/макияжа/......
Потом приехал жених. Меня в комнате оставили одну. Мне казалось эти 15 минут тянулись целую вечность. Из коридора доносились только голоса: "Что за скупой жених!", "Ну так не интересно - он деньгами откупается"...... Открывают дверь и заходит Дима. Он был такой красивый! Хотя костюм мы выбирали вместе. Я была поражена. Мне вручили мой букет - нежно-розовый. Класс!
Уже выходя из квартиры я увидела как был украшен подъезд,Ж из окна выднелись две хонды Аккорд: черная и белая. Как я и хотела.
Мне показалось - сегодня сбываются мои мечты!
Я начала переживать, когда поняла, что в ЗАГС мы опаздываем уже минут на 10, а впереди пробка минут на 40. Мы свернули на Красную - на свой страх и риск. (Для проезда автомобилей Красная закрыта все выходные - с вечера пятницы до утра понедельника, а 1 октября - суббота, как ни как).
В ЗАГСе все произошло очень быстро. Я не помню слов, которые говорила регистратор, хотя я пыталась вслушаться в каждое. Но я помню как отчетливо Дима произнес "Да". В меня это вселило ТАКУЮ уверенность в себе, в нем, в нас.
После Загса все понеслось. Были какие то голуби, потом нам дали перекусиь фруктами. В это время подходили родственники и пытались с нами жующими сфотографироваться. (фото получились соответствующие).
Потом мы был парк и ресторан. Которые я помню смутно, кусками и не все.
Самое что запомнилось из этого всего, что приехав в ресторан я съехала мидий и полвечера меня жутко тошнило. Сидя в туалете я рыдала. Мне так было обидно. У меня были Грандиозные планы. Часов в 10 мне стало совсем плохо. Мы собрались и уехали. Меня всю трясло. Дима включил печку на всю. Мы доехали почти до дома. Я согрелась, мне стало лучше. После моей фразы "Разворачивай корету, дорогой!" Дима развернулся через двойную сплошную и мы поехали обратно в ресторан. Я позвонила маме, сказала, что мы возвращаемся. Я так ничего и не попробовала из того, что было на столах. А ведь я ж так трепетно подошла к выбору меню. Эх!
Еще запомнилось то, что дружок моей дружке на моей свадьбе сделал предложение. Она не отказалась. Так что я думаю скоро начнем готовиться к ее свадьбе.

 

Был у нас и второй день. Природа, беседки, шашлыки. Было холодно, но владельцы ресторана дали нам пледы. Пиво не пошло, зато как водочкой согревались. Были ряженные: невеста, жених, два медика - братья Опохмелкины и цыганка. Невестой был наш дружок, женихом - дружка. Цыганкой - мальчик, который на следующих выходных сам женился. Так он заработал 200 рублей, когда свой будущей теще по руке нагадал "скорых свадебных хлопот, хорошего зятя и внучков в ближайшем будущем". Повеселились от души. Просто класс!

natty
Дата:
Комментарии: (0)
Рейтинги:  
0
 

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

   

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 10 минут