День Рождения в стиле "Снимается кино"

День Рождения в стиле "Снимается кино"

Друзья! Можно поздравлять с прошедшим! Все прошло просто замечательно! Спасибо всем за идеи, я воплотила не все, но на мой взгляд атмосфера была создана!!! Я старалась, правда!
Мы прикрепили на стенах плакаты звезд, по всему дому разложили и расставили диски с фильмами (благо, у нас их куча), в блюда воткнули карточки, которые представляли из себя маленькую хлопушку (ну как в кино, для дублей) с названиями. названия для блюд у меня тоже были соответствующие - курица, запеченная под лучами софитов, картофель "По-каннски", салат "Белое солнце пустыни", салат "Красная жара". А салат наш любимый с мужем я так и назвала - "Любимый салат Лары Крофт и Сталкера"))) Поскольку на празднике я была Ларой Крофт, а он Сталкером))) Еще у нас были Красная Шапочка, с настоящей корзинкой, полной настоящих пирожков, которые она периодически бегала греть в микроволновке, злобный пират Флинт и его отважная пиратская подруга и две восточные красавицы, как они мне представились из сериала "Клон". В общем мы сначала все друг друга разглядывали, потому что костюму у всех были просто загляденье! Все так подготовились!!! Потом уже когда сидели за столом, проводили застольные игры, была викторина про кино и еще игра - нужно было угадать фильм по кадру из него, подборку кадров делала сама, потом, разумеется дарила приз - диск-сборник фильмов. Потом восточные красавицы посвящали меня, эээ... простите за тавтологию, в восточные красавицы)))) И еще были конопробы и конечно танцы-танцы, хоровод вокруг Красной Шапочки под песню "А-аа, в Африке реки вот такой ширины...", поиски клада-подарка, спрятанного пиратами где-то в нашей квартире и вообще мы оооочень душевненько все справили и провели!!! 

Спасибо, что выгрузили фотки)) Самые яркие впечатления от этого праздника))) Друзья, хочу вам всем сказать про одну из этих фоток.
На фотографии, где на переднем плане красная коробочка в виде сердца и пистолеты, а на заднем плане я - это мы так кастинг устраивали, так что на фото изображена моя потрясающая актерская игра, а то можно подумать, что гости уже ушли, а я все еще пляшу)))

Кот у нас заменял Красной Шапочке Серого Волка))) У нас была Красная Шапочка и ее Серый Кот))) 
 

natty
Дата:
Комментарии: (0)
Рейтинги:  
0
 

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

   

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 10 минут